Тест ДНК Прохора Шаляпина на отцовство – пиар-акция или невеста-обманщица?

Еще когда Анна Калашникова была беременна, ходили слухи о том, что отцом ее будущего ребенка является некий олигарх, но никак не Прохор Шаляпин, объявивший на всю страну, что скоро станет папой.

А недавно, певец, собравшийся жениться на матери своего сына Анне Калашниковой, решил утереть нос завистникам и с помощью Первого канала сделал тест ДНК, результаты которого шокировали не только его, но и всю страну. Анализ показал, что Прохор Шаляпин не имеет никакого отношения к годовалому Дане.

Разгорелся грандиозный скандал. Правда всплыла в студии программы Андрея Малахова «Пусть говорят», где озвучили результаты теста на отцовство.

И если Анна Калашникова с ходу начала возмущаться и заявила, что результаты теста фальсифицированы, то Прохор сначала впал в ступор, а затем покинул студию, правда невеста его вскоре вернула в зал. Когда Малахов спросил у певца, что он думает по этому поводу, Шаляпин ответил: «С одной стороны я испытываю некоторые чувства к Анне. Но я не хочу жениться на женщине, которая мне солгала!» и добавил, что ему нужно время, чтобы все обдумать.
Анна и Прохор ШаляпинАнна и Прохор Шаляпин
Многие зрители не поверили в правдивость разыгравшейся на их глазах драмы, и в блоге Калашниковой в социальной сети Инстаграм появились комментарии следующего содержания:

- Мне кажется пиар, ведь не может же она быть такой полной дурой - сделать тест ДНК не будучи на 100% уверенной, что ребенок Прохи..вот бл..ОБОСРАЛАСЬ на всю страну, хотя если подумать, то Королева со своим вибратором больше опозорилась)

- Самое смешное это то, как они объяснили зачем делают днк-потому что к ним подходят люди и спрашивают:"точно ли ребёнок Прохора?"потому что блин спрашивают ДРУГИЕ! Зачем кому-то что-то доказывать? Вот поэтому и думается что это неудачный пиар! Разве счастливые люди будут кому-то что-то доказывать? Им было бы плевать на мнение других!
Прохор ШаляпинПрохор Шаляпин
Стоит отметить, что Анна, как ни в чем не бывало, продолжает выкладывать на своей странице «няшные» фотографии и приглашает пользователей на шоу. А в это время «жених» закрыл Инстаграм и ушел в глубокое подполье. Вероятно, для Прохора результаты теста ДНК действительно стали неприятным сюрпризом, впрочем, как и для его мамы, которая наивно полагала, что у нее есть внук. Неужели Анна действительно обманывала возлюбленного, и он ничего не знал? Чем закончится эта история – неизвестно, время покажет.

Редакция uznayvse.ru напоминает, свадьба Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой намечена на 24 мая, однако теперь неизвестно состоится она или нет.
Анна КалашниковаАнна Калашникова
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Элеонора Кунина
    МОЖЕТ И АННА НЕ МАТЬ? МОЖЕТ В РОДДОМЕ ПЕРЕПУТАЛИ? ОНА ТАК АКТИВНО ПРОСИТ ПОВТОРИТЬ ДНК!!!!!
  • Тамара Ильинчик
    Просит повторить, потому что уверена, что купит результат. Курица безмозглая. А Прохора не жалко.Получил, что заслужил.
  • Cергей Королев
    Я смотрел этот эфир, с одной стороны был очень рад, (молодой, завравшийся пацан) и в то-же время жену первую Ларису обманул, так ему и надо.......
  • Ирина Зеленина
    Дураки оба. Воротит от них. Одна ложь кругом. И эта курица гулящая, и этот петух зарвавшийся. Не верю ни одному их слову, актеришки погорелого театра
  • Нина Шуткина (Кабачук)
    Честно говоря-мне стало жалко Шаляпина! Аня как лисичка к нему под лизалась!Ну и дура же она,хоть и красавица.Пришла на шоу в свадебном платье!
  • Дядя Алеша
    Блять, что за дебилы поверили в это цирк?... Расстрелять идиотов!!!
  • Ангелика Симсон
    все ждали результатов. затаив дыхание. столько было до результата рекламы. А. после оглашения все слили в унитаз... Надо иметь серое вещество в черепной коробке. а не хвост павлина. Все знают. что под хвостом павлина- обычная куриная жопа.
  • Т Л
    Калашникова и Прошка в шоке от того, что Первый канал их так конкретно подставил и огласил результаты реальной экспертизы. Наверняка после сдачи анализов подошли к Малахову, побазарили с ним, чтобы результаты были нормальные, он их заверил, что все будет как надо и тут бац !- и выдали реальные результаты, что Прошка не отец. Он и Калашникова в шоке не от того, что ребенок не от Прошки, так как они оба знали об этом с самого начала, а от того, что Малахов так их подставил на всю страну.
  • Елена Качур
    Ирине Зелениной. Абсолютно с вами согласна!!!!
  • Оксана Русинова
    Господи, на этой истории, что Захаренков нажился, что его подружка. Петь толком не умеет, а популярности охота. Вот и лезет в ящик то с женой старухой, то с непонятным детенышем . Вообще , я Знаю, что этот мужчина гей. И тусит в компании Киркорова и Баскова очень очень часто. Просто мне интересно, что эта бездарность дальше сделает, чтобы пол страны снова обсуждали очередной зигзаг его бестактности и слабоумия в программе Малахова
  • Елена Семенихина
    мерзавцы....столько несчастных в стране....черный пиар...это не наш цирк, это не наши обезьяны...