На «Евровидение» Сергей Лазарев отправится за свой счет

В этом году за поездку и трансляцию конкурса «Евровидение» отвечает ВГТРК.

Поскольку организация бюджетная, ее руководство решило отправить артистов в Швецию экономклассом с проживанием в трехзвездочном отеле. Артистов первой величины Сергея Лазарева и сопровождающего его {ab:30457}Филиппа Киркорова{/ab} естественно не устроили такие условия, и они решили лететь за свой счет, а так же самостоятельно оплачивать приличную гостиницу.
Сергей представит Россию на «Евровидении»Сергей представит Россию на «Евровидении»
Певцы отправятся в Швецию 29 апреля, за три недели до конкурса, чтобы успеть подготовиться и отрепетировать. Киркоров очень серьезно относится к этому конкурсу, в одном из своих последних интервью она сказал: - Я это делаю за свой счет и осознаю всю важность такой работы. Наверное, если сравнивать с Олимпийскими играми — это как быть тренером сборной страны. Мое участие в «Евровидении» — это общественная деятельность, мой вклад в позитивное восприятие нашей страны, в продвижение нашей культуры и исполнителей в Европе».
Сергей рассчитывает только на победуСергей рассчитывает только на победу
Редакция uznayvse.ru напоминает, песня You Are the Only One, написанная Филиппом для Сергея, уже попала во многие европейские чарты.
Филипп Киркоров и Сергей ЛазаревФилипп Киркоров и Сергей Лазарев
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter