Дмитрий Шепелев доверил сына подруге Жанны Фриске

Скоро будет год, как родные Жанны Фриске не виделись с Платоном.

За день до смерти певицы Дмитрий Шепелев увез сына на отдых в Болгарию. С тех пор дедушка малыша Владимир Борисович Копылов так и не получил возможность нормально пообщаться с внуком, правда бабушке несостоявшийся зять иногда давал на пару часов мальчика. Родители певицы надеялись, что телеведущий позволит им поздравить Платошу с днем рождения, который был 7 апреля, но чуда не произошло.
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
Говорят, что единственная подруга Жанны Фриске – косметолог Ксения Степанова свободно может видеться с сыном звезды. По некоторой информации, сейчас Дмитрий Шепелев находится в Белоруссии. Редакция uznayvse.ru напоминает, пока Жанна Фриске боролась с раком, Оксана всячески ее поддерживала и помогала родным ухаживать за больной. Однако когда между родителями певицы и ее гражданским мужем разгорелся конфликт, Степанова встала на сторону Дмитрия Шепелева.
Оксана Степанова и Жанна ФрискеОксана Степанова и Жанна Фриске
Как-то Владимир Борисович сказал про Оксану журналистам:

- Она сейчас все время с Платоном. Когда Жанна болела, Ксюша за ней ухаживала. И я думал, что она близкая подруга Жанны, а выясняется, что она спелась с Шепелевым. Ксюша у него дома теперь постоянно
ПлатонПлатон
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Артем Мазурини
    Так дед Копылов или Фриске????
  • Тамара Ильинчик
    Очень жалко стариков - потерять дочь, а теперь ещё лишиться и общения с внуком, её продолжением.Возможно дедушка и поступает подчас неадекватно, но представить себе его горе и отчаяние не сложно. А что движет этим Шепелевым, какие принципы? Можно ведь дружить со стариками, они и помогут, как никто другой, растить внука, родные люди.А что мальчику психическая травма от этих передрязг, Шепелева не волнует?
  • Ханна Кочурова
    вообще Шепелев обноглел не даёт родным Фриске встречется просто караул
  • Диана Чукаева
    Деду, который облил такой грязью мать Платона ( отец адвокат, потом не адвокат, потом другой...)я бы тоже не дала бы мальчика. Представляете, чем его напичкает этот дед. Первое что он скажет Платону, что отец его...другой. не Дима.. Для мальчика в таком и постарше возрасте.. это такая трагедия и он постоянно будет думать об этом...сбегать из дома...нет