Дмитрий Шепелев доверил сына подруге Жанны Фриске

Скоро будет год, как родные Жанны Фриске не виделись с Платоном.

За день до смерти певицы Дмитрий Шепелев увез сына на отдых в Болгарию. С тех пор дедушка малыша Владимир Борисович Копылов так и не получил возможность нормально пообщаться с внуком, правда бабушке несостоявшийся зять иногда давал на пару часов мальчика. Родители певицы надеялись, что телеведущий позволит им поздравить Платошу с днем рождения, который был 7 апреля, но чуда не произошло.
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
Говорят, что единственная подруга Жанны Фриске – косметолог Ксения Степанова свободно может видеться с сыном звезды. По некоторой информации, сейчас Дмитрий Шепелев находится в Белоруссии. Редакция uznayvse.ru напоминает, пока Жанна Фриске боролась с раком, Оксана всячески ее поддерживала и помогала родным ухаживать за больной. Однако когда между родителями певицы и ее гражданским мужем разгорелся конфликт, Степанова встала на сторону Дмитрия Шепелева.
Оксана Степанова и Жанна ФрискеОксана Степанова и Жанна Фриске
Как-то Владимир Борисович сказал про Оксану журналистам:

- Она сейчас все время с Платоном. Когда Жанна болела, Ксюша за ней ухаживала. И я думал, что она близкая подруга Жанны, а выясняется, что она спелась с Шепелевым. Ксюша у него дома теперь постоянно
ПлатонПлатон
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям