Дружинин: новые правила «Танцев» были приняты в ночь перед очередным выпуском шоу

Актер и хореограф Егор Дружинин рассказал о том, как его демарш заставил продюсеров изменить правила шоу «Танцы. Битва сезонов».

Напомним: 19 апреля стало известно о том, что хореограф Егор Дружинин, до этого со скандалом покинувший передачу «Танцы. Битва сезонов», возвратился к работе над программой, так как продюсеры согласились поменять правила шоу. Напомним, Дружинин был недоволен тем, что судьбу участников проекта решает только зрительское голосование, и это необъективно.

По словам Дружинина, решение о вводе новых правил было принято накануне съемок очередного выпуска «Танцев». Он, в свою очередь, не ставил продюсерам шоу каких-то ультиматумов, а заявил, что в существующем виде программа нецелесообразна.
Дружинин рассказал, что его коллега Мигель недоволен новыми правилами «Танцев»Дружинин рассказал, что его коллега Мигель недоволен новыми правилами «Танцев»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что актер также рассказал о своем конфликте с другим наставником шоу, Мигелем, который пока не оценил новые правила и не пришел к компромиссу с Дружининым.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter