Ксения Бородина вернулась в "Перезагрузку"

Младшей дочери Ксении Бородиной нет еще и шести месяцев, а мама уже вышла на работу.

Притом, если раньше телеведущая была задействована только в одном проекте, вместе с Ольгой Бузовой она вела «Дом-2», то теперь Ксюшу можно будет увидеть в шоу «Перезагрузка», которое тоже выходит на канале ТНТ.
Ксения Бородина вернулась в «Перезагрузку»Ксения Бородина вернулась в «Перезагрузку»
Об этом телеведущая сообщила своим поклонникам в социальной сети Инстаграм. В частности она написала: «Дорогие мои девочки! Я вернулась в make-over шоу "Перезагрузка" на канале ТНТ! 15 мая в 11.00 смотрите премьеру нового сезона программы с моим участием! В новом сезоне преображением героинь займутся: стилист Александр Девятченко, парикмахер Евгений Жук и визажист Сердар Камбаров. А психологические проблемы участницам шоу как всегда поможет решить Виктор Пономаренко. Мы с радостью поможем вам поверить в себя! Помните, девочки! В каждой из вас живёт красавица! Всю информацию о новом сезоне ищите на официальной странице программы "Перезагрузка"».
Ксения с Ольгой БузовойКсения с Ольгой Бузовой
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, пока Ксения Бородина занималась устройством личной жизни и рожала детей, передачу вела бывшая жена Андрея Аршавина – Юлия Барановская. Недавно, покинув этот проект, она вместе с визажистом Юрием Столяровым и стилистом причесок Евгением Седым, которые тоже ушли с программы, собирается ездить по стране и давать мастер-классы.
Ксения БородинаКсения Бородина
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Галочка
    макияж кошмарный