Певица Глюкоза собирается родить третьего ребенка

У 29-летней певицы Натальи Ионовой, известной широкой публике под сценическим псевдонимом Глюк’oZa и ее мужа Александра Чистякова уже есть две дочери – 9-летняя Лида и 5-летняя Вера.

Однако Наталья хочет прервать семейную традицию, ведь у ее мамы и бабушки было по две девочки, и родить мужу наследника. По словам певицы, сейчас они с супругом как раз работают над этим вопросом.
Наталья ИоноваНаталья Ионова
-Но, если честно, мне в этом вопросе хотелось бы немножко подождать. Чтобы младшую дочь Веру проводить в первый класс, а потом активно заняться вопросом наследника. Но в этом деле загадывать ничего нельзя. Как Бог даст, так и будет, - говорит Наталья. По мнению певицы, ожидание ребенка благоприятно сказывается на отношениях в семье и в доме воцаряются мир и покой.
Наталья с дочерьмиНаталья с дочерьми
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Наталья Ионова как-то призналась журналистам, что порой ей приходится очень нелегко управляться с девочками:

-У одной в полдень елка, у второй в три часа концерт. И везде надо успеть: поддержать, поучаствовать. Им важно ощущать, что нам интересна их жизнь. Иногда не справляюсь. У нас уже четыре няни!
Наталья с мужемНаталья с мужем
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter