Алексей Панин женился на подруге бывшей жены

После того как, Алексей Панин на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» опубликовал фотографии, сделанные в свадебном салоне, поползли слухи о том, что скандальный актер намерен жениться вновь.

Как ни странно, доказательство этой невероятной версии появилось достаточно быстро в виде снимка, на котором можно увидеть обручальные кольца на руках влюбленных. Обрадованные поклонники и друзья принялись наперебой поздравлять артиста: «Леха лучший. Рад за тебя искренне», «Совет да любовь, братишка!», «Цените и берегите друг друга!»,- писали они.
Алексей и ТатьянаАлексей и Татьяна
Избранницей Алексея стала его давняя знакомая и подруга бывшей жены Людмилы – Татьяна, для которой он лично выбрал и купил свадебное платье.

- Последний и единственный раз в свадебном салоне я был, когда покупал платье для своей жены Люси. Оно ей не понравилось. Сейчас решил проверить свой вкус еще раз... Может, в этот раз угадаю, - говорил Панин журналистам, и, судя по тому, что регистрация брака состоялась, Алексей Панин угадал.
Актер лично выбрал будущей жене платьеАктер лично выбрал будущей жене платье
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, с Татьяной Алексей знаком около пяти лет, она была близкой подругой его жены Люси, которую актер пытался безуспешно вернуть. Когда Алексей сблизился с Татьяной, девушки уже практически не общались.
Артист продемонстрировал обручальные кольцаАртист продемонстрировал обручальные кольца
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter