Стали известны некоторые подробности смерти Принса

21 апреля в США скончался знаменитый певец Принс, и обстоятельства его кончины пока что покрыты мраком.

Сейчас расследованием произошедшего занимаются криминалисты и судмедэксперты. Какой-либо стопроцентно достоверной информации о том, что произошло с певцом, пресса пока не сообщает, однако уже известные некоторые странные обстоятельства его смерти.

Так, по некоторым данным, за несколько часов до того, как его нашли мертвым, певец посетил аптеку. В целом в аптеку в течение недели Принс зашел четыре раза, и сотрудники заведения отмечают, что в последний раз (вечером 20 апреля) он выглядел странно и заметно нервничал. Певица Арета Франклин высказала предположение, что исполнитель мог заразиться вирусом Зика, симптомы которого схожи с гриппом. Известно, что за неделю до смерти певца личный самолет Принса совершил экстренную посадку, потому что исполнителю стало плохо. Позднее представитель певца заявил, что тот болен гриппом.
В течение последних дней своей жизни Принс несколько раз посетил аптекуВ течение последних дней своей жизни Принс несколько раз посетил аптеку
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что тело певца было найдено утром 21 апреля в его поместье Paisley Park в Миннесоте. Тело Принса без признаков жизни обнаружил местный шериф: певец лежал в лифте в своей студии звукозаписи. Вероятно, что исполнитель скончался ночью. Прибывшие в поместье парамедики не сумели реанимировать певца.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter