Известный музыкант Принс умер вовсе не от гриппа

Вчера, 21 апреля стало известно, что в возрасте 57 лет скончался известный американский музыкант – Принс.

За несколько дней до этого артист был экстренно госпитализирован.
ПринсПринс
15 апреля самолет со звездой на борту совершил вынужденную посадку в штате Иллинойс. Принс был отправлен в госпиталь, где по данным портал TMZ, ему ввели препарат, нейтрализующий действие наркотиков. Тогда же врачи настоятельно рекомендовали музыканту на сутки остаться в больнице. Однако представители Принса потребовали предоставить ему отдельную палату. Когда сотрудники госпиталя отказали им в этом, Принс вместе со свитой спешно удалился, при этом он "не был в порядке". Сейчас власти Миннесоты пытаются поднять записи госпиталя в Молине, чтобы установить причину смерти.
Принс является многократным лауреатом премий «Грэмми», «Оскар» и «Золотой глобус»Принс является многократным лауреатом премий «Грэмми», «Оскар» и «Золотой глобус»
Редакция uznayvse.ru напоминает, Принс скончался в здании своей звукозаписывающей студии в Миннесоте. Его без сознания обнаружили в лифте. Прибывшие на место спасатели 30 минут делали музыканту сердечно-легочную реанимацию, но спасти его так и не удалось. Артист скончался. По официальной версии Принс умер от тяжелой формы гриппа.
Принс умер в возрасте 57 летПринс умер в возрасте 57 лет
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Вера Пашенюк (Крывда)
    Это не правда, что певец умер от наркотиков.Он их не употреблял. Всем известно, что в последние годы Принс стал верующим человеком, что очень кардинально изменило его и его взгляды на жизнь. Он изменил свой образ жизни, внешний вид и свой репертуар, исключив из него все песни, содержащие в своих текстах вульгарность и нецензурные слова. Некоторые из них, будучи автором этих песен, он отредактировал. В одном из своих интервью Принс сказал, что теперь он будет петь только "чистые" песни. Умер певец от гриппа.
  • Lera borisova
    Какие наркотики Принсу они были не нужны,его наркотиком была его музыка и любовь миллионов людей.Царство ему небесное,теперь он там соединится со своим сыном!
  • Lera borisova
    Мой маленький сексуальный мальчик,теперь не могу смотреть его записи без слёз,он обладал какой то магией,от него невозможно оторваться,и ещё он работал на износ,видимо по другому он не мог.