Ирина Безрукова примерила новый образ

Известная актриса 51-летняя Ирина Безрукова после развода с мужем - Сергеем Безруковым, вернулась в профессию и сейчас ведет активную жизнь.

Она ездит на гастроли, работает в Московском Губернском театре, принимает участие в различных проектах и модных показах. Актриса великолепно выглядит. При взгляде на нее сложно поверить, что эта красивая, цветущая женщина разменяла шестой десяток. Несмотря на возраст, актриса продолжает экспериментировать с внешностью.
Ирина Безрукова в новом образеИрина Безрукова в новом образе
Сегодня на странице в социальной сети Инстаграм Ирина Безрукова опубликовала два своих фото в разных образах и предложила пользователям отметить понравившийся.
Ирина Безрукова и ВалерияИрина Безрукова и Валерия
Большинство читателей остановило свой выбор на снимке, где актриса изображена в кепке:

-Первый образ очень милый и гармоничный. СУПЕР! В кепке! – написали они. Редакция uznayvse.ru напоминает, о разводе Сергея и Ирины Безруковых, проживших вместе 15 лет, стало известно в сентябре прошлого года. Через шесть месяцев актер женился вновь на режиссере Анне Матисон. Их тайное бракосочетание состоялось 9 марта в одном из столичных загсов.
Ирина Безрукова с подарком от поклонницыИрина Безрукова с подарком от поклонницы
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Татьяна Левшицкая
    КРАСОТУ! Ее ничем не испортишь!ИРОЧКА СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
  • Элеонора
    С Безруковым Ирина вызывала какую-то досаду, даже раздражала. После развода раскрылась с неожиданно приятной необычной стороны, наполнилась позитивом.Счастья вам,удачи,здоровья!
  • пукишь ей в рот
  • Галочка
    красивая