Поклонники Прохора Шаляпина, обрушились с обвинениями на его невесту - Анну Калашникову

После скандала с тестом ДНК на отцовство Прохора Шаляпина, который несколько дней назад разразился в студии популярного ток-шоу «Пусть говорят», Анна Калашникова впервые ответила на обвинения поклонников.

На своей странице в социальной сети Инстаграм она написала:

«В этом жестоком мире никому нельзя доверять... Только своей интуиции... Очень мало искренних людей... Пороки человека не меняются веками, реальность намного циничнее... Люди самовыражаются подавляя и унижая других... Банально и жестоко. Но если от всего внешнего окружения можно выдержать удар и продолжать бороться, то удар от близкого тебе человека смертелен...»
Анна Калашникова и Прохор ШаляпинАнна Калашникова и Прохор Шаляпин
Однако мало кто из пользователей проявил сострадание к девушке, опозорившей жениха на всю страну. Большинство встало на сторону обманутого Прохора Шаляпина, который, кстати, сразу после программы заблокировал свой аккаунт в Инстаграм.

«Ну так сама себя опозорила на всю страну и выставила дурой. Так что не распинайся перед всеми», «На лжи счастья не построишь», «Не понимаю, как люди поддерживают эту лживую *****?! Она людей опозорила и себя в том числе! Как можно быть такой дурой, прикинуться, как будто ничего не поняла, сидела и строила из себя полную идиотку!!!» - писали поклонники.
....уже подали заявление в загс....уже подали заявление в загс
Редакция uznayvse.ru напоминает, тест ДНК показал, что Прохор Шаляпин не приходится биологическим отцом годовалому сыну Анны Калашниковой Даниилу, которого певец считал родным.
...но теперь неизвестно состоится ли свадьба...но теперь неизвестно состоится ли свадьба
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • светлана ласкина (Головачева)
    если знала, что ребенок не Шаляпина, нужно было решить все с ним, а не выставлять себя полной идиоткой. Этот поступок не делает ей чести. А если не знала, что ребенок не от Шаляпина. тем более не делает чести. Сколько же ихъ там было, что неизвестно от кого .....
  • Элеонора
    ТАК, ЭТО ПИАР...
  • Ангелика Симсон
    остается сделать днк с её партнерами на тот момент. чтобы найти родного папу Дани. раз мамаша запуталась в своих связях. Прохору надо задуматься и отменить свадьбу....
  • Валентина Абрамова (Пугачева)
    Дураки они за это получают деньги. Это пиар. Все они прекрасно знают.
  • Владимир Рутштейн
    Да знал он всё! Она родила когда они жили вместе и дала не его отчество и свою фамилию!Смешно!На передаче все всё знали -ПИАР ХОД!!!Идиоты!
  • Владимир Рутштейн
    Прикалываешься?
  • Захаренко когда-нибудь свалит с экранов телевизора ? Реально задрал уже, куда ни плюнь, везде это говно лезет, певец блять...
  • Ludmila An
    Надо было честно всё сказать раньше, значительно раньше, она всё знала! Не дала Прохору забрать ребёнкаиз роддома и записала на себя??? Это противоестественно! Маленькая ложь(?)рождает боооольшое недоверие!!(
  • Дина Зенина
    В советское время этот материал напечатали бы в статье под рубрикой"Их нравы"..Но к сожалению- теперь это наши нравы ..Стыда не осталось совсем..Неужели Калашниковой безразлично будущее ее сына? Позволить себя так замарать- пусть ради денег , пусть даже ради очень больших денег? Мерзко.
  • Дина Зенина
    Светлана. больше всего омерзения внушает факт присвоения чужой громкой фамилии.. Родственникам Федора Ивановича надо бы возмутиться..
  • Ирина Кислякова
    Уверена. что вся эта передача очередной спектакль этого Прохора....(((((((