За два дня Алексей Панин успел жениться и разбиться в ДТП

Вчера в сети появилась новость: актер Алексей Панин женился на подруге своей бывшей жены Люси - Татьяне, а сегодня интернет взорвали сообщения о том, что скандальный артист пострадал в ДТП, которое произошло в районе Сочи и теперь ему предстоит серьезная операция. С самого утра Алексей начал давать опровержения этой информации, сначала он связался с редакцией одного известного новостного издания и заявил:

- Я не понимаю! Что происходит??? Все мне звонят, говорят о каких-то платьях, кольцах…Журналисты следят за каждым моим шагом. Да, я женат, но женат с 2013 года на Людмиле Григорьевой. Другой жены у меня нет, и никогда не будет!
Небольшой инцидент закончился для Алексея синяками на челюстиНебольшой инцидент закончился для Алексея синяками на челюсти
После известия о ДТП он вновь вышел на связь и сообщил:

- Никакого ДТП не было, никакой аварии не было, со мной все хорошо. Был маленький инцидент. У меня все замечательно. В том, что инцидент был, сомневаться не приходится, ведь под глазом и на челюсти актера красуется живописный синяк, и чтобы не «отсвечивать» Алексею приходится носить солнцезащитные очки.
....и под глазом....и под глазом
Редакция uznayvse.ru напоминает, 38-летний актер Алексей Панин стал популярен благодаря роли в фильме ДМБ, где он сыграл Пысу.
Алексей ПанинАлексей Панин
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Чмо болотное.
  • Инна Пошивайло
    Я вообще не понимаю как он актёром стал.Дерьмо!
  • Yuri Stayer
    смотрю и хочется вмазать.....так на всякий случай....
  • Ирина Кислякова
    Какой же он пренеприятный тип....((((((((((((((((((((