Анджелина Джоли встретилась с генсеком ООН

В СМИ появились сообщения о том, что голливудская актриса Анджелина Джоли, чье состояние вызывает у поклонников опасения, встретилась с генсекретарем ООН Пан Ги Муном.

Встреча проходила в Гаага. Звезда, являющаяся послом доброй воли ООН, также приняла участие в заседании Международного уголовного суда. При этом, как отмечает пресса, хотя Джоли и выглядела истощенной, умирающей ее назвать было никак нельзя.
Анджелина Джоли встретилась с Пан Ги МуномАнджелина Джоли встретилась с Пан Ги Муном
Напомним, в начале апреля СМИ сообщили о госпитализации звезды, что было связано с ее крайне низким весом – 35 килограммов (рост актрисы – 169 сантиметров). С чем связано такое состояние Джоли, до сих пор неизвестно доподлинно, но таблоиды начали засыпать читателей различными теориями насчет этого. К примеру, сообщалось, что у актрисы может быть рак, или же – она худеет из-за того, что ей изменяет Бред Питт. 16 мая Джоли должна выступить в прямом эфире на BBC с речью о проблемах беженцев.
Джоли и Питт живут с детьми ЛондонеДжоли и Питт живут с детьми Лондоне
Редакция uznayvse.ru хочет добавить: в настоящее время Джоли и Питт живут в Англии, где актер снимается в новом фильме. Известно, что пара арендовала особняк в графстве Суррей, причем, как отмечают журналисты, от его рукой подать до дома Джорджа Клуни.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter