СМИ: Свадьба Шаляпина и обманувшей его возлюбленной отменяется

Похоже, что ожидаемая многими свадьба певца Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой, запланированная на май, не состоится.

Во всяком случае, на данный момент исполнитель заявляет именно это. Шаляпин подчеркивает, что хочет начать с чистого листа и не может простить обманывавшую его возлюбленную. Певец отмечает, что не понимает тех оправданий, к которым прибегает его невеста. «Мы с Аней утопаем в позоре», – резюмирует Прохор, отмечая, что заложником ситуации стал ни в чем не повинный ребенок.
Шаляпин не может простить КалашниковуШаляпин не может простить Калашникову
Редакция uznayvse.ru напоминает: в ходе передачи «Пусть говорят» выяснилось, что ребенок, рожденный Анной Калашниковой, с которой Шаляпин начал встречаться в прошлом году, не является сыном Шаляпина. Несмотря на то, что певец не может простить свою избранницу, он отметил, что готов стать крестным отцом маленького Даниила. Что касается Калашниковой, то она продолжает утверждать, что результаты теста не соответствуют действительности.
Анна Калашникова продолжает утверждать, что ее ребенок – сын ШаляпинаАнна Калашникова продолжает утверждать, что ее ребенок – сын Шаляпина
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Anna Shmygelsky
    Прохор достоен лучшей жены, и не только потому, что Анна его обманула. Она не привлекательна, с заниженным интеллектом, без образования и какого-либо воспитания, да и любовью и преданностью вряд ли его одарит. Поэтому, Прохор, слушай мать, она лучший советчик в данной ситуации
  • Денис Ихнович
    А этот розовым парень, что прям образованный и блестит интеллектом?)))) Не смешите девочка деревенская)))
  • Anna Shmygelsky
    Если Лондон можно назвать деревней, то Вы меня также рассмешили. Прохор закончил Гнесинское училище, интеллектом не обделен,по крайней мере, знает, в отличие от Анны, что такое ДНК...
  • Роман Курятников
    Прохор альфонс, который несколько раз был женат на женщинах намного старше его. Еще выдавал себя за потомка Федора Шаляпина. Интеллектом он особо не блещет. В отличии от него Анна закончила школу с золотой медалью и институт с красным дипломом.
  • Валентина Косовская(Климонтова)
    Фу, какая мерзкая история. Вспоминаю как эта позорная Калашникова на "Пусть говорят" рассказывала как она забеременела от Шаляпина и как она его любит. Ни стыда, ни совести , ни чести. Куда мир катится. Такое прощать нельзя. Беги, Фёдор, беги !!!
  • Евгения Иванова
    Ну не ужели вы верите в этот очередной развод?! Все изначально было подстроено. Оба они знали и знают кто настоящий отец (не Шаляпин).
  • Людмила Кирток
    Зато у него (у Фёдора ) прекрасный голос. А Анна подлая по натуре, хотела своего ребёнка пристроить к успешному талантливому человеку, Фёдору Шаляпину, путём подлого обмана. Фёдор и хотел жениться только ради СВОЕГО сына, а не чужого.
  • Волосатов Виктор
    Прохор, не теряй голову!