Анна Калашникова: «Свадьба состоится» и громкое заявление Прохора Шаляпина

После того, как в эфире программы Андрея Малахова «Пусть говорят» озвучили результаты теста ДНК, и выяснилось, что Прохор Шаляпин не имеет никакого отношения к годовалому сыну своей невесты Анны Калашниковой, разразился громкий скандал и шикарная свадьба артистов, намеченная на 24 мая, оказалась под угрозой срыва.

Через день после этого эфира, когда Прохор и Анна еще толком не успели поговорить, журналисты канала НТВ по отдельности встретились с обманутым женихом и опозоренной невестой, и каждый из них озвучил свое видение этой непростой любовной истории.
Их сказка о любвиИх сказка о любви
Анна сразу заявила, что результаты теста ДНК- это заказ каких-то людей, но даже в приватной беседе с Прохором Шаляпиным девушка не смогла точно сказать, кто является отцом ее ребенка. Зато очень возмущалась, что вся страна залезла в ее постель.

-Я не хочу ни перед кем оправдываться и все, что мы наметили, сбудется, - цепляется за последнюю надежду Калашникова. - Свадьба состоится, и мы будем счастливы, у нас будут другие дети. У каждой сказки есть красивый конец, но и свои сложности, ошибки которые надо преодолевать. У всех есть ошибки и у меня тоже. И на этом мы тему закроем. Мне бы не хотелось ее больше поднимать, а Даниил в скором времени по бумагам станет сыном Прохора. Она еще не знает, что после всего этого позора Шаляпин не собирается давать мальчику свою фамилию, единственное, на что он способен – стать крестным Дани.
...оказывается имела печальный конец...оказывается имела печальный конец
-Мы идем дальше, и наша семья останется нашей семьей, а ребенок – нашим ребенком, - говорит Калашникова. В свою очередь певец заявляет, что их отношения уже никогда не станут прежними, но видимо Анна этого не понимает, однако находит в себе силы попросить у любимого прощения за ту грязь, которая по ее вине вылилась на его голову.

-Прохор, я хочу заранее попросить у тебя прощения за всю причиненную боль. Я очень счастлива и благодарна судьбе, что ты есть у меня, что ты со мной, любишь и поддерживаешь. Мы обязательно пройдем этот путь и начнем свою семью с чистого листа. Я хочу сказать от нас двоих, что свадьба состоится 24 мая.
Прохор Шаляпин с Анной КалашниковойПрохор Шаляпин с Анной Калашниковой
Но на этот раз последнее слово остается за Прохором:

-Друзья мои, свадьбы никакой не будет! Вы что, считаете что я идиот? Ищите дураков в другом месте. Редакция uznayvse.ru напоминает, тест ДНК показал, что Прохор Шаляпин не приходится биологическим отцом годовалому сыну Анны Калашниковой Даниилу, которого певец считал родным.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Татьяна Козлова
    Ну и правильно! Хотя я подозреваю, что все это -очередное шоу. Прохор уже не раз был в них главным героем, так что не привыкать...
  • Катя Милая
    Постановка это.Помните Анну в какой-то кулинарной программе?Лиса еще та.Они с Прохором договорились.Им обоим это на руку.Пиар замечательный
  • Anna Shmygelsky
    Yверена, что свадьба состоится. Прохор безгранично добрый человек, и пожалеет мать- одиночку и невинного ребенка, оставшегося без отца
  • Наталья Запорожан
    Интересно пишут некоторые, Прохор должен пожалеть мамку одиночку .... почему он ее должен жалеть, она что инвалид? Не может заработать на кусок хлеба нагуленому ребенку. Почему Прохор ей вообще что то должен, за всю ложь, подлость, лживость, предательство. За тот позор который она устроила на всю страну, ведь она то знала, от кого этот ребенок может быть, что спала еще как минимум с двумя, кроме Прохора, просто повелся он, а остальные слиняли. Или как в анекдоте,... кто последний тот и папа... Он что на помойке найден? Подбирать всю грязь, шваль и ни пойми чего там еще.
  • Ирина Зайцева
    Покутили оба не слабо ,ребенок не причем . Прыгал из одной койки в другую. Не хрена с кого то спрашивать,у самого рыло в пуху.
  • Иван Киселев
    тупышка,))) а кто ского спрашивает? нет желание воспитывать чужого ребенка) вот и все
  • Людмила Молгачёва
    Андрей Захаренков-П.Шаляпин \ с Анкой пиарятся!!!Оба АЛЬФОНСЫ!!!
  • А,это тот,что со старухой жил?