Совместное дело разрушило отношения Марии Шумаковой и ее бойфренда

В СМИ появилась информация о том, что звезда телесериала «Сладкая жизнь» Мария Шумакова рассталась со своим возлюбленным.

По словам подруги актрисы, расставание произошло в сентябре прошлого года. Интересно, что в июне 2015-го Шумакова вместе со своим бойфрендом, предпринимателем Артемом Дертевым, решила открыть в Риге бар Vakara Zinas. Тогда актриса с радостью делилась своими надеждами с поклонниками, отмечая, что у нее большие планы на совместное будущее со своим избранником. Однако, судьба сложилась иначе.
Провал совместного бизнеса привел Шумакову и ее избранника к расставаниюПровал совместного бизнеса привел Шумакову и ее избранника к расставанию
Пара предполагала, что опыт Артема и популярность Маши сделают их заведение успешным, но в реальности дела шли не столь хорошо, как они думали. Кроме того, из-за работы влюбленные почти не видели друг друга – бизнесмен постоянно занимался делами бара, а Мария участвовала в мероприятиях и фотосессиях. Как отметила подруга актрисы, та решила расстаться с избранником по-дружески. После расставания она вернулась в Москву и бросилась в работу с головой, чтобы не вспоминать неудачные отношения.
Шумакова бросилась в работу, чтобы забыть о своем романеШумакова бросилась в работу, чтобы забыть о своем романе
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter