Актриса Татьяна Васильева в очередной раз сделала подтяжку лица

Звезда советской комедии «Самая обаятельная и привлекательная» 69-летняя актриса Татьяна Васильева, которая и так превосходно выглядит, решилась на новые пластические операции.

Артистка потратила на круговую подтяжку, "уколы красоты" и пластику подбородка полмиллиона рублей.
Татьяна Васильева в молодости и сейчасТатьяна Васильева в молодости и сейчас
На сегодняшний день в клинике, в которую обращалась актриса, омоложение кожи с помощью лазера и ультразвука стоит порядка 200 тысяч рублей, а курс мезотерапии — введение специальных препаратов путем микроинъекций — от 20 тысяч. Чтобы изменить форму лица Васильева планирует вставить в подб
Татьяна частый гость в клинике пластической хирургииТатьяна частый гость в клинике пластической хирургии
ородок специальный имплант. Эта операция обойдется ей в 120 тысяч рублей. Редакция uznayvse.ru напоминает, Татьяна Васильева уже давно пользуется услугами пластических хирургов. Впервые пластическую операцию она сделала более 20 лет назад и чуть не умерла на операционном столе. Дело в том, что накануне операции у актрисы поднялась высокая температура. Она ее сбила аспирином, а врачу ничего не сказала. Поскольку аспирин разжижает кровь, во время хирургического вмешательства у Татьяны началось кровотечение, которое врачам с трудом удалось остановить.
Татьяна ВасильеваТатьяна Васильева
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Елена Качур
    Танечка, вы самая лучшая! Здоровья вам и интересноых ролей!
  • Maria Besschetnova
    красивая в молодости
  • Валентина Косовская(Климонтова)
    Обожаю Татьяну Васильеву, обожаю.! Смотрела бы и слушала её бесконечно. Редкий природный талант. У меня всегда складывается впечатление, что она и не играет вовсе, настолько всё естественно и правдиво.
  • Марина Никитина
    Умная,красивая. Обожаю ее.Все фильмы с ее участием это шедевр. Молодец. Следит за собой. Самая обаятельная и привлекательная.
  • Svetlana Sv
    очень удачные операции. интересно, где она их делала, я бы тоже туда сходила.