Прохор Шаляпин пожаловался Лене Лениной на обманщицу невесту

Вернувшись с отдыха, светская львица Лена Ленина встретилась со своим старым другом Прохором Шаляпиным. За ужином в ресторане, певец начал жаловаться ей на жизнь и обманщицу невесту.
Лена Ленина и Прохор ШаляпинЛена Ленина и Прохор Шаляпин
«Поужинали с дружочком Прошенькой))). Он красивый и грустный(((. Рассказал мне про все приключившиеся с ним беды за период моего отсутствия: измена и распутство невесты, тест ДНК и обиды. Но об этом вы слышали, наверное. Проша пообещал мне две вещи: не жениться на этой насквозь лживой девице и приехать ко мне на новоселье в Кембридж @p_cambridge на Новой Риге», - написала Лена Ленина на своей странице в социальной сети Инстаграм и опубликовала совместное с Прохором фото.
Прохор и Анна КалашниковаПрохор и Анна Калашникова
Редакция uznayvse.ru напоминает, тест ДНК показал, что Прохор Шаляпин не приходится биологическим отцом годовалому сыну Анны Калашниковой Даниилу, которого певец считал родным. Таким образом, свадьба Анны Калашниковой и Прохора Шаляпина, намеченная на 24 мая – не состоится.
Лена Ленина на отдыхеЛена Ленина на отдыхе
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Anna Shmygelsky
    Прохору повезло, что он имеет настоящего и верного друга Лену Ленину, всегда поддерживающию его в трудные времена и никогда не предающую
  • Anna Meshheryakova
    два сапога пара
  • Zoia Voitenko
    По-моему это Лена Ленина сосватала ему Копенкину, хороша подруга...... Значит найдет ему еще кого нибудь. Прохор со своими детскими мозгами сам принимать решения не может.
  • ОЛЬГА КРУТОВА
    Теперь у него в группу поддержки вошли ещё Копенкина и Калашникова
  • Обычный содержанец,даже не побрезговал старухой