Краснодарское шоу Анастасии Волочковой возмутило пользователей

На днях известная балерина Анастасия Волочкова вернулась из Краснодара, где дала несколько концертов.

По традиции видеозаписи выступлений Анастасия Волочкова выложила в своем блоге в социальной сети Инстаграм. Однако в комментариях вместо похвальных отзывов на артистку обрушился шквал критики. Многие пользователи писали, что это не балет, а ужас:
В Краснодарском крае Настю ждал теплый приемВ Краснодарском крае Настю ждал теплый прием
- Кастинг на танцы на тнт не пройти с таким выступлением.

- Это же концерт для детей? Может поприличней надо что-то надеть, а не голой щеголять по сцене? Аж противно...честно.

- Теперь понятно, почему ЭТО бесплатно. Попроси народ за ЭТО денег заплатить, на х ер пошлют.

- Ощущение, что танцоры просто упадут под её весом, - писали возмущенные пользователи, а специально нанятые Волочковой люди спешно стирали неудобные комментарии.
Анастасия с детьмиАнастасия с детьми
Кстати, подписчики заметили, что в шоу Анастасии репертуар и костюмы танцоров,за все время ее гастрольной деятельности так и не поменялись. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что самой балерине очень понравились гастроли, особенно прием, который оказали ей Краснодарцы. Балерину с почетом встретили в аэропорту и предоставили наиболее комфортные условия проживания.
В Белореченске Настя посетила храмВ Белореченске Настя посетила храм
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Ленара Калтонаева
    1. "специально нанятые Волочковой люди спешно стирали неудобные комментарии" - да что за бред вы пишете? Как физически возможно стереть ЧУЖОЙ комментарий? 2. "Ощущение, что танцоры просто упадут под её весом" - не упадут, её вес в норме. Цискаридзе первым стал исходить на говно, что ему якобы "трудно" поддерживать Анастасию. Так качайся  и не будет тебе трудно. 3. Я терпеть не могла балет, пока не увидела на сцене Анастасию Волочкову - это сказочная фея, ангел и сокровище. Огромная потеря для Краснодара, что быдлогубернатор вынудил её уехать.
  • Александр Бойко
    Я тоже хочу сказать по поводу веса Волочковой. Когда она пришла в "Ледниковый период", то фигуристы, почти все, так сказать, попробовали Анастасию в качестве партнёрши. И их общий вывод был однозначен - балетные танцовщики - слабаки! Если стоя на твёрдом полу, а не на коньках, для них проблема поднять Настю в поддержке...