Новая подруга Дениса Матросова ждет ребенка

Стало известно, что новая возлюбленная актера Дениса Матросова, Ольга Головина, беременна.

Надо отметить, что Матросов долгое время скрывал от публики свою новую избранницу, вероятно, опасаясь осуждения – чуть более года назад он развелся с женой, Марией Куликовой.

Денис и Ольга познакомились после спектакля «Трамвай Желание», в котором Матросов играет одного из главных персонажей. Теперь же стало известно, что девушка вот-вот родит мальчика. Предварительная дата родов, названная врачами, – 3 мая. Матросов отмечает, что очень хочет лично присутствовать на родах подруги и первым взять сына на руки.

Как стало известно uznayvse.ru, еще на первых свиданиях пара обсудила детей. Возлюбленные отмечают, что оба очень хотели ребенка, однако сообщать даже близким о том, что подруга беременна, Денис не торопился. Надо отметить, что и у Матросова, и у Головиной уже есть дети. Актер растит сына, а его избранница ранее уже родила дочку.
Денис Матросов и его возлюбленная ждут ребенкаДенис Матросов и его возлюбленная ждут ребенка
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Елена Качур
    Козёл, этот Матросов. У него и на физиономии написано - маменькин сынок, женщине на него нельзя положиться, ненадёжный спутник жизни. Ни одну женщину не может сделать счастливой, ибо себя шибко любит.
  • Юлия Полянская
    У актера есть сын!Почему-то вспоминают только про сына от второго брака,а про двух близнецов от первого,он и не вспоминает.
  • Нина Петрова
    хрен с ними со всеми