Певица Полина Гагарина поехала к морю, чтобы поправить здоровье

29-летняя певица Полина Гагарина отправилась на Мальдивы, чтобы восстановить здоровье.

Дело в том, что на прошлой неделе певица была экстренно госпитализирована. Сама она в тот момент ни о чем конкретном поклонникам не сообщила, но отметила, что два проведенных в больнице дня – «не лучшие, мягко говоря».
Гагарина попала в больницу из-за отравленияГагарина попала в больницу из-за отравления
Прилетев на отдых, Гагарина решила приоткрыть завесу тайны и рассказать о том, что в прошлый четверг она сильно отравилась, после чего ей пришлось отменить несколько выступлений и лечь в больницу. Певица посоветовала подписчикам своего инстаграма следить за тем, что они едят и пьют.
Полина Гагарина отдыхает на МальдивахПолина Гагарина отдыхает на Мальдивах
Добавим, что в ближайшее время Гагарина хочет взять «отпуск», и на время забыть о работе, так как близкие уговаривают ее родить второго ребенка. У звезды уже есть сын от перового брака – восьмилетний Андрей.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что напряженная работа и частые перелеты способствуют тому, что исполнители часто попадают в больницу. Так, 18 апреля стало известно о госпитализации в Ставрополе певца Стаса Михайлова. Отмечалось, что это могло быть связано с сильным переутомлением артиста.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter