«Школа современной пьесы» угрожает Волочковой внести ее в черный список поставщиков

Конфликт между балериной Анастасией Волочковой и театром «Школа современной пьесы» получил развитие.

Театр прислал артистке письмо, в котором ей угрожают в случае отказа участвовать в премьере постановки «Пришел мужчина к женщине» внести ее в список недобросовестных поставщиков, в связи с чем в течение трех лет она не сможет сотрудничать с государственными театрами.

Напомним, режиссер Иосиф Райхельгауз остался недоволен тем, как Анастасия Волочкова и Саид Багов исполняют свои роли в спектакле, и в итоге отстранил актера от постановки. После этого Волочкова устроила демарш, заявив, что не будет играть с другим артистом. По версии балерины, она готова выйти на сцену, но руководство театра и режиссер не дают ей этого сделать, более того – требуют от нее неустойку за срыв премьеры.
Волочкова предложила Райхельгаузу самому сыграть в своем спектаклеВолочкова предложила Райхельгаузу самому сыграть в своем спектакле
Редакция uznayvse.ru напоминает, что между Волочковой и ее партнером по сцене Баговым завязались романтические отношения. К сожалению, это не спасло спектакль.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Волосатов Виктор
    Противная тётя. Не случайно её изгнали из БТ!
  • Люся Кадырова
    дорогая Настя - очень много у вас завистников , у талантливых и успешных всегда так . Держитесь , вас любят миллионы......