Миллионы Жанны Фриске сгорели на счетах обанкротившегося банка

15 июня 2015 года от рака мозга скончалась популярная российская певица Жанна Фриске.

А вскоре выяснилось, что с ее счета бесследно исчезли 20 миллионов, собранные поклонниками на лечение любимой артистки. Известный новостной портал, проведя собственное расследование, выяснил, что в конце 2013 года больная Жанна в отделении Росбанка открыла счета в рублях, долларах и евро. После этого певица, выписала на три года у нотариуса Леонида Стрюкова генеральную доверенность, в соответствии с которой ее мать – 64-летняя Ольга Фриске получила право проводить любые финансовые операции со счетами дочери.
Рак у Жанны обнаружили вскоре после рождения сына ПлатонаРак у Жанны обнаружили вскоре после рождения сына Платона
Затем, 20 миллионов со счетов Фриске перекочевали в «Тусарбанк», где вскоре формально сгорели. В сентябре 2015 года у банка отозвали лицензию, а уже в ноябре «Тусарбанк» решением московского Арбитражного суда был признан банкротом.
Ее лечили в лучших клиниках Германии и США...Ее лечили в лучших клиниках Германии и США...
Редакция uznayvse.ru напоминает, ранее СМИ сообщали, что гражданский муж Жанны Фриске – Дмитрий Шепелев переводил с ее счета крупные суммы денег на счета американских и немецких банков.
...но так и не смогли спасти...но так и не смогли спасти
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Ф
    Это не её миллионы, а людей, которые переводили ей на лечение. А родственники её всё просрали. Уроды долбанные. Не дадут покоя Жанне