Мать не поздравила актрису Наталью Андрейченко с юбилеем

3 мая советской и российской актрисе Наталье Андрейченко исполнилось 60 лет, однако родная мать не стала поздравлять артистку с юбилеем.

Дело в том, что мать и дочь давно находятся в прескверных отношениях, хотя причины их ссоры неизвестны. Андрейченко в настоящее время живет в Мексике, где открыла духовный центр. Известно, что актриса стала веганом и большой поклонницей йоги. Себя Наталья называет академиком Международной академии доброты.
Наталья Андрейченко давно не общается с матерьюНаталья Андрейченко давно не общается с матерью
В то же время, мать актрисы, Лидия Васильевна, живет в подмосковном городе Долгопрудный. Женщине уже за 80 лет, десять лет назад она лишилась мужа, и с тех пор живет одна. По словам соседей, матери Натальи Андрейченко уже довольно тяжело выходить из дома. В то же время, общаться с дочерью она по какой-то причине не желает.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Наталья Андрейченко прославилась как исполнительница главной роли в советском телефильме «Мэри Поппинс, до свидания».
Наталья Андрейченко открыла духовный центр в МексикеНаталья Андрейченко открыла духовный центр в Мексике
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Элеонора
    В этом возрасте редко кто остается адекватным. Но дети-то должны понимать, что это мать. Когда-то она за детьми ухаживала, пока они маленькие. Сейчас очередь детей ухаживать за матерью.
  • мария Пушкина
    Поппинс и есть!
  • Larisa Tsedik
    духовный центр? Была известная дама педагог, посвятившая себя детям, оставшимся без родителей... (запамятовала имя). Собственными детьми времени заниматься у неё не было, поэтому они жили в детском доме.
  • мила самолетова
    Понимающая и любящая мать своим детям прощает все.Ведь она МАТЬ.И если столько злобы у матери на дочь -ее можно только пожалеть.ДА еще в таком преклонном возрасте.ПОра подумать о своей душе и о душе дочери ,а не выступать в роли СУДЬИ .А все ли она правильно делала в своей жизни ,чтобы не признавать дочь .?Может осталось немного времени ,надо торопиться отпуститьпрежде всего свои грехи ,гордыня и непрощение большие грехи и странно ,что в таком возрасте нет этого понимания .Значит нет Господа в душе .Вот в чем беда.Слишком коротка жизнь ,чтобы кого то не прощать,и тем более дочь ,которую носила под сердцем .Дикая жестокость не свойственна настоящей матери,значит Н.Андрейченко не повезло,что нет рядом всепрощающего самого близкого человека.