Сын Жанны Фриске стал миллионером

Сыну покойной Жанны Фриске Платону 7 апреля исполнилось только три года, а он уже является обладателем миллионного состояния.

Дело в том, что семья певицы вступила в права наследства на недвижимость своей дочери, которая имела шикарный особняк в Подмосковье и квартиру в центре Москвы. Притом, свою долю в этой недвижимости имеют только мама Жанны, ее отец и маленький Платон. Гражданский муж Фриске – Дмитрий Шепелев, может претендовать только на половину особняка и то, если выплатит за нее деньги родителям певицы, поскольку строительство дома осуществлялось на деньги артистки.
Жанна ФрискеЖанна Фриске
По примерным оценкам дом на Истре, построенный на участке в 30 соток и площадью 400 квадратных метров сейчас может стоить от 26 до 31 млн рублей. Что касается квартиры в высотном доме на Красной Пресне, то риэлторы готовы за нее дать 30-36 млн рублей. Таким образом, получается, что на данный момент Платону принадлежит сумма от 23 до 27,5 млн рублей, а это только недвижимость.
Родители певицыРодители певицы
Редакция uznayvse.ru напоминает, 15 июня исполнится год со дня смерти Жанны Фриске. У певицы был трудноизлечимый вид рака мозга – глиобластома.
Основной наследник - ПлатонОсновной наследник - Платон
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • larisa yakusheva
    Желаю сыночку здоровья и счастливого детства!
  • pigin nikolajj
    А бабуля сняла деньги с карточки дочери и.....
  • даша красноярская
    ТАМ ПОЛНАЯ ЖОПА ГОФФНА