Любовь Успенская рассказала о гибели своих детей и ужасе, который ей пришлось пережить в больнице

У известной исполнительницы шансона Любови Успенской есть любящий муж и красавица дочь, которая уже вылетела из родительского гнезда и строит свою жизнь самостоятельно.

Но мало кто знает, что у певицы должно было быть как минимум трое детей – дочь и два сына-близнеца, ведь своих первенцев она родила еще в 19 лет. В одном из интервью Любовь Успенская рассказала о своих мальчиках, которым не суждено было жить на этом свете. По словам артистки, еще в начале беременности врачи что-то не доглядели, в результате один младенец умер сразу же после рождения, а второго две недели откачивали врачи, но так и не сумели спасти.
Любовь Успенская и Филипп КиркоровЛюбовь Успенская и Филипп Киркоров
Но самое страшное заключалось не в этом, медсестры положили мертвого младенца молодой матери под кровать и ушли.

- Я два часа лежала в родовой, и он лежал, они его даже потом, кажется, не вынесли, - с содроганием вспоминает Успенская. Несчастная, убитая горем мать не могла находиться в одной палате со счастливыми роженицами, которым каждые четыре часа приносили на кормление детей, ее сердце рвалось на части.
Любовь Успенская в студии звукозаписиЛюбовь Успенская в студии звукозаписи
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, рождение самой певицы тоже связанно с трагедией. Ее мама и отец познакомились в тюрьме. Он был арестантом, она медсестрой, которая лечила сидельца от цинги. Спасти будущего отца знаменитой певицы девушка сумела, но сама умерла, рожая дочь.
Дочь певицыДочь певицы
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter