Родная сестра Виктории Бони бесследно исчезла в Москве

По информации СМИ родная сестра известной телеведущей Виктории Бони – 38-летняя Ангелина – 23 апреля ушла в кино и до сих пор не вернулась. Мать девушек – Галина Боня через некоторое время обратилась в полицию с просьбой найти ее пропавшую дочь. Предположительно, девушка могла покинуть столицу и отправиться на заработки в Анапу.
Виктория Боня с сестройВиктория Боня с сестрой
Сейчас сотрудники правоохранительных органов уже связались со своими коллегами из Краснодарского края и те начали заниматься поисками Ангелины. Однако пока никакой информации о ее местонахождении нет. В последний раз девушка созванивалась с матерью в день своего загадочного исчезновения.
АнгелинаАнгелина
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, экс-участница «Дома-2» Виктория Боня несколько лет назад со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом, который является наследником многомиллионного состояния, уехала в Монако. Там у них родилась дочь – Анжелина Летиция. Несмотря на то, что Вика живет за рубежом, зарабатывать деньги она предпочитает в России. Здесь она ведет мастер классы, снимается в рекламе и принимает участие в различных телевизионных проектах.
Виктория Боня с дочкойВиктория Боня с дочкой
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter