Двухлетняя дочь Тимати делает первые успехи в художественной гимнастике

Два года назад известный российский репер Тимати впервые стал папой. Гражданская жена, 2-я вице-мисс России 2012 года Алена Шишкова подарила ему дочь Алису.

Артист души не чает в девочке и почти все свое свободное время посвящает малышке, такой же белокурой, как и ее мама. По словам бабушки Алисы, Тимати, как и все любящие папы, хочет, чтобы его дочь выросла не только умницей и красавицей, но и мастером на все руки.
Алиса делает шпагатАлиса делает шпагат
На своей страничке в социальной сети Инстаграм женщина опубликовала фотографию 2-х летней внучки, которая делает и написала: «Папа хочет, чтобы его дочь умела всё!!! Говорить, петь, плавать, танцевать, кувыркаться, кататься на всём, играть на разных инструментах, разговаривать минимум на трёх языках, чтобы любила читать, была умной и воспитанной девочкой...»

Кроме того, бабушка отметила, певец очень надеется на то, что все эти умения и достоинства достанутся его дочке от рождения. «Ну что же, обещаний мы давать не будем, чтобы не становиться должниками, но постараемся,.... а сейчас Папа, лови от нас - "шпагат"!!! P.S Знаю, спину надо держать ровно! "Папа, подожди минуточку!"
Алиса с родителямиАлиса с родителями
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Тимати и Алена Шишкова вместе не живут, однако это не мешает им быть хорошими родителями для маленькой дочки.
Тимати с дочкойТимати с дочкой
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter