Светлана и Федор Бондарчук воссоединились ради дочери

Новость о том, что Светлана и Федор Бондарчук, которых всегда считали одной из самых крепких пар в отечественном кинематографе, разошлись, для многих стала полной неожиданностью.

Ведь супруги на всех мероприятиях появлялись вместе и выглядели вполне счастливыми.
Светлана и Федор с дочкой ВарейСветлана и Федор с дочкой Варей
После того, как они подтвердили свое расставание и подали на развод, их перестали видеть в компании друг друга. Но 5 мая стало известно, что Федор Бондарчук и Светлана сойдутся вновь, правда ради своей дочери Варвары, которая сегодня празднует свой 17 день рождения. По традиции вся большая семья режиссера каждый год в этот день собирается за праздничным столом в загородном доме. Поздравить сестру приедет Сергей Бондарчук с семьей – женой Татой и дочками — Верой и Маргаритой.
Светлана с детьмиСветлана с детьми
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Варвара круглый год живет и учится за границей и лишь на каникулы прилетает в Россию. Дело в том, что девочка родилась с особенностями развития, и на семейном совете было решено отправить ее в Европу в специализированную школу, поскольку там созданы наиболее комфортные условия для развития и социализации детей, которые отличаются от всех.
Светлана и Федор БондарчукСветлана и Федор Бондарчук
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Иления Иления
    а вкус у феди есть, учитывая ради кого он бросил жену