Прохор Шаляпин отдыхает в полном одиночестве, а его бывшая невеста веселится

Пока бывшая невеста Прохора Шаляпина – Анна Калашникова развлекается в компании подруг и радуется тому, что после позорного скандала с ДНК у нее появился собственный фан-клуб, певец уехал подальше от Москвы и отдыхает в одиночестве.

Когда выяснилось, что годовалый сын Анны не является Прохору родным, артист сказал, что ему нужно время, чтобы все хорошо обдумать и уехал на гастроли в Воронежскую область, где в свободное от концертов время наслаждается живописной природой сидя на берегу Дона.
В одиночестве Прохор наслаждается природойВ одиночестве Прохор наслаждается природой
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, 24 мая должна была состояться шикарная свадьба певца Прохора Шаляпина и модели Анны Калашниковой. К подготовке бракосочетания будущие супруги подошли со всей серьезностью и прежде чем прийти на передачу Андрея Малахова «Пусть говорят» успели приобрести обручальные кольца и отрепетировать брачную церемонию со свидетелями и гостями.
Анна КалашниковаАнна Калашникова
В студию Прохор пришел в нарядном пиджаке и в прекрасном расположении духа. Он с воодушевлением принялся рассказывать о свадебных хлопотах, в то время как невеста нежно держала его за руку. Правда, когда объявили результаты теста ДНК и Прохор понял, что он не является отцом «собственного» сына, и невеста его обманула, певец передумал на ней жениться.
Прохор и Анна уже серьезно готовились к свадьбеПрохор и Анна уже серьезно готовились к свадьбе
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Elena Yakovleva
    Да...Шаляпин оказался в затруднительном положении. Но, если нет любви, то и жениться не стоит.
  • Надежда Александровна
    Как жить с человеком, который так жестоко обманул в самом начале отношений? Как можно жениться на женщине, которой не веришь? Без искренности и доверия семьи не получится.
  • pigin nikolajj
    Дважды рогоносец.....
  • Timur Ishuov
    Согласен
  • Zoya Molokova
    Это отвратительный спектакль двух мошенников.Они мне напоминают своими действиями фильм "Если наступит завтра", но там были талантливые мошенники. А эти - специально разыгрывают спектакли,чтобы таким образом набрать популярность.Хорошо бы я ошибалась....
  • Лилия Собковская
    Я тоже думаю ..что это спектакль...больно уж наигранно они играли!! Не естественно!!!блейф!
  • Иления Иления
    не понимаю как так вообще можно, знать что твой ребенок не от этого мужика и все равно прийти на программу. самой не стыдно даже. гнида она.