Ночь перед убийством радиожурналист Александр Рубцов провел с мужчиной

Сегодня, 5 мая, на сайте НСН появилось сообщение о том, что 3 мая в московской квартире был жестоко убит редактор Национальной службы новостей 35-летний Александр Рубцов.

Друзьям радиожурналиста удалось выяснить, что он вместе с неизвестным мужчиной вечером 2 мая пришел на свою съемную квартиру по адресу: улица Академика Павлова, а на следующий день 3 мая в половине второго дня соседи видели, как гость Александра вышел из подъезда один.
Александр РубцовАлександр Рубцов
Вечером к Рубцову на праздники из Калуги приехала мама, которая и обнаружила истерзанное тело сына и вызвала полицию. По словам друзей, Саша погиб мучительной смертью: его страшно избили и семь раз ударили в спину ножом. С места преступления работники правоохранительных органов изъяли окровавленную простыню и бутылку из-под джина. Редакция uznayvse.ru приносит соболезнования родным Александра и сообщает, что в соответствии с информацией, размещенной на сайте НСН, он будет похоронен на родине, в Калуге, 7 мая в день Радио.
Александр Работает в эфиреАлександр Работает в эфире
35-летний радиожурналист Александр Рубцов работал редактором Национальной службы новостей. Кроме того, последние несколько лет, он часто вел эфиры радиостанций "НАШЕ Радио", Rock FM, Best FM и "Радио JAZZ". Свой последний эфир Александр провел 29 апреля.
АлександрАлександр
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Римма Ашнина
    Похожее преступление уже было,и следы вели к личным взаимоотношениям...
  • Наталья Дроздова
    Я так поняла,что мужчина не известный.В наше время очень опасно пускать в квартиру малознакомых людей
  • Наталья Дроздова
    Я так поняла,что квартиру все таки ограбили.Как такие нелюди по земле ходят
  • Фаизулла Шэйхислам
    Похоже пидо..асы)
  • Олег Калужский
    Комментаторы- иногда лучше жевать, Чем говорить! У него часто оставались с ночевкой друзья, я в частности, на майские- года три назад... ибо Саша был добрейшим человеком, и понимал, что ночью из Москвы не всегда можно уехать...
  • Денис Чумаков
    Вы здесь думаете, прежде чем писать бред? Бедные родственники, надеюсь они этот абсурд не читают
  • Anna Anna
    А как же камеры видеонабледения?Этого дебила обязательно найдут.Обидно только что такие хорошие ребята связываются вот с такими дебилами-убийцами и еще приглашают их к себе домой
  • Natalya Shkabara
    По себе видимо судишь педрило!!!
  • vit bataev
    Если вам никогда не приходилось заночевать у друзей, значит их у вас просто нет!