Почему телеведущая Анфиса Чехова сменила имя и фамилию?

Сегодня 38-летняя Анфиса Чехова известная телеведущая, счастливая мама и жена.

И мало кто знает, что до 16 лет она носила совсем другие имя и фамилию. При рождении будущая звезда голубого экрана была названа Александрой, а в ее метрике значилась фамилия отца – Корчунова.
Когда Анфисе было четыре года их бросил отецКогда Анфисе было четыре года их бросил отец
Когда девочке было четыре года, любимый папа бросил семью, и Сашенька затаила на него обиду, которая не прошла даже с годами. Поэтому когда пришло время получать паспорт, девушка задумалась о смене ФИО. Она покопалась в семейных архивах и выяснила, что ее прапрабабка была однофамилицей великого русского писателя – Антона Павловича Чехова. Так больше 20 лет назад появилась на свет Анфиса Чехова. Кстати, говорят, что имя и фамилия очень влияют на судьбу человека, и возможно, если бы Саша ничего не стала менять, мы бы никогда не увидели и не узнали о существовании обаятельной и сексуальной Анфисы.
В 16 лет она решила сменить имя и фамилиюВ 16 лет она решила сменить имя и фамилию
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в 2009 году Анфиса начала встречаться с актером Гурамом Баблишвили. 31 мая 2012 года у них родился сын Соломон, который очень похож на своего папу. В прошлом 2015 году Анфиса и Гурам все же решились узаконить свои отношения и расписались.
Семейное селфиСемейное селфи