Лесбийский роман Кристен Стюарт закончился спустя два месяца

Актриса Кристен Стюарт, как сообщается, порвала со своей избранницей, французской певицей Стэфани Соколински, выступающей под псевдонимом Соко.

Роман между 26-летней звездой «Сумерек» и ее 30-летней избранницей продлился всего два месяца. При этом еще совсем недавно все было хорошо – пресса сообщала, что пара хочет усыновить ребенка. Интересно, что для Стюарт это уже не первые отношения с женщиной – в 2015 году она встречалась со своей помощницей.

Говоря о своей сексуальной ориентации, Стюарт отмечает, что, по ее мнению, в ближайшее время будет появляться все больше людей, которые не будут обеспокоены выяснением того, геи они, или натуралы, а просто будут встречаться с тем, с кем им хочется. Надо отметить, что мать актрисы принимает ее такой, какая она есть, и считает, что каждый имеет право любить кого угодно.

Редакция uznayvse.ru напоминает: в течение достаточно долгого времени Кристен Стюарт встречалась со своим партнером по саге «Сумерки» Робертом Паттинсоном, но в 2012 году их союз распался.
Кристен Стюарт и ее уже бывшая подружкаКристен Стюарт и ее уже бывшая подружка
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter