На группу «Ленинград» пожаловались в прокуратуру за клип «В Питере – пить»

Ряд общественных организаций Санкт-Петербурга обратились в прокуратуру с требованием о проверке нового клипа группы «Ленинград».

По мнению общественников, среди которых есть представители совета ветеранов Выборгского района и других подобных организаций, клип на песню «В Питере – пить» является пропагандой алкоголизма, хулиганства и насилия в отношении полицейских. «Мы считаем, что такого рода безнравственное произведение не должно быть доступным для граждан нашей страны», – отмечается в направленном в прокуратуру письме.

Надо отметить, что 4 мая председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Виктор Кононов выразил группе «Ленинград» благодарность, пояснив, что клип привлечет в город новых туристов.
Кадр из клипа «В Питере – пить»Кадр из клипа «В Питере – пить»
Редакция uznayvse.ru напоминает: ранее участники движения «Рок-Петроград» обратились к журналистам и редакторам радиостанций, попросив их не продвигать новый клип «Ленинграда».
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • pigin nikolajj
    Прикольный клип с юморком....
  • Галочка
    уродов долой !
  • Послушайте, какой интеллект у этих горе-музыкантов? Ради денег и рекламы они и мать родную продадут и сестру на панель отправят.
  • Антон Ткаченко
    отличный клип, да песня норм