Сергей Лазарев на "Евровидении" проводит время с певицей из Азербайджана

Сейчас Сергей Лазарев находится в Швеции и готовится к выступлению на конкурсе «Евровидение».

Несмотря на то, что день артиста расписан буквально по минутам, ему удалось найти время, чтобы встретиться и отдохнуть в компании молоденькой певицы из Азербайджана Самрой Рахимли.
Сергей и СамраСергей и Самра
Встреча юной красотки и 33-летнего певца прошла в рамках традиционных дружеских встреч участников фестиваля - meet & greet. Как выяснилось, Самра давняя поклонница певца, кроме того, молодых людей связывает любовь к собакам. Как известно у Сергея Лазарева в Москве есть целая компания, занимающаяся производством десертов для четвероногих друзей.

На свидании Лазарев преподнес своей очаровательной спутнице именной браслет с серебряными крыльями. Девушка была в восторге от подарка. И в заключение прогулки по Стокгольму, Сергей и Самра с местными шведскими псами редкой породы Лабродудлль, приняли участие в красивой фотосессии.
...приняли участие в фотосессии с собаками редкой породы...приняли участие в фотосессии с собаками редкой породы
Редакция uznayvse.ru напоминает, в этом году Сергей Лазарев, который неоднократно отказывался участвовать в «Евровидении», согласился выйти на мировую сцену лишь после того, как узнал, какую песню для него написал Филипп Киркоров.
Самра была очень рада подаркуСамра была очень рада подарку
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter