Ксении Бородиной посоветовали удалить бородавку под глазом

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина личность популярная.

Только в социальной сети Инстаграм у нее почти пять миллионов подписчиков, которые скрупулезно изучают все ее фотографии и подмечают каждую деталь, мельчайший изъян. Вот и не удивительно, что Ксюша, которая щедро делится с поклонниками событиями из своей личной жизни, нередко подвергается жесткой критике.
Ксения БородинаКсения Бородина
Вот, например, недавно один молодой человек написал, что видел телеведущую в «Азбуке вкуса» и ему очень не понравилась родинка на ее лице. «Не айс!»- написал он. Другая девушка тут же поддержала его и заявила, что поклонники уже неоднократно предлагали Бородиной избавиться от этой уродливой родинки, но она не хочет. Впрочем, нашлись и заступники: «Шикарная родника! Люди с родинками на лице, самые красивые!!! Ксения вы прекрасны!!!»
Ксения с дочкой в паркеКсения с дочкой в парке
Редакция uznayvse.ru напоминает, в конце прошлого года Ксения Бородина второй раз стала мамой. Своему мужу Курбану Омарову она родила дочь Тею. Для Ксюши это уже второй ребенок, от первого брака у нее есть 7-летняя Маруся.
Ксения с мужемКсения с мужем
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Анастасия Павлова
    Почему мне кажется, что муж этот-один в один с Фантомасом?
  • Jana Chizhkova
    У меня тоже родинка под правым глазом и не мешает Мешает только окружающим почему-то, как говорится, в чужом глазу соринку заметишь, а в своем и бревна не увидишь
  • pigin nikolajj
    У неё бородавки по всему телу.....или как?
  • Давуд Сийяхов
    Фу
  • И НИФИГА НЕ УРОДЛИВАЯ!!!!!!!! ДЕВОЧКА ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЛАВНОЕ - МУЖУ СВОЕМУ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ НАДО УДАЛЯТЬ!!!!!! А ТЕМ БОЛЕЕ - УДАЛЯТЬ БОРОДАВКИ - НЕБЕЗОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!! БУСИНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!! КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Daryl Lee
    Действительно у Жана Марэ, игравшего Фантомаса, такие же глаза небесного цвета.
  • Лидия Шушкова
    Да, видок у мужа устрашающий.
  • Наталья Дроздова
    До чего люди беспардонные Ксюша выглядет отлично и самое главное она счастлива я думаю она не будет обращать внимание на идиотов
  • Ф
    Да кому какое дело до неё, где у неё бородавки и сколько. Хрен на неё. Кто она такая. Обычный человек.