В Госдуме осудили выступление Тимура Родригеза в Кемере

Выступление в Турции российского певца Тимура Родригеза подверглось бурной критике со стороны депутатов Госдумы.

Ранее стало известно о том, что шоумен тайно выступил в турецком отеле Rixos Sungate в Кемере. Вместе с ним выступили украинские звезды Светлана Лобода и группы «Время и стекло» и Monatik. При этом перед концертом Родригез заявлял, что не будет в нем участвовать.

По словам заместителя председателя комитета ГД по культуре Елены Драпеко, факт выступления певца в Турции можно назвать предательством, так как ранее и Владимир Путин, и Сергей Лавров заявляли, что ездить в Турцию не следует. Депутат отметила, что в Турции очень небезопасно, а концерт, в котором принял участие Родригез, может создать ложное впечатление о безопасности отдыха в Турции у российских туристов.
Родригез спровоцировал скандал, выступив в ТурцииРодригез спровоцировал скандал, выступив в Турции
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что директор Родригеза подчеркнул, что никакого политического подтекста в выступлении не было. Напомним, отношения между Турцией и Россией испортились, после того как турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик Су-24.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Дмитрий Фролов
    А Лилипутин этим туркам нашу нефть собирался продавать! Вот ссука! И Южным Потоком хотел европейских педерастов облагодетельствовать. Сколько денег улетело, а теперь молчек. Новая задача дуболомам - поиск предателей!
  • Виктор Цвиго
    Какие туркоманы - это испанец чистейший. :)
  • Ирина Григорьева
    Тимур Родригез - по национальности азербайджанец, его настоящая фамилия - Керимов.
  • Виктор Цвиго
    Наполовину. На вторую еврей.
  • Евгений Кулаков
    Да и пусть выступает парень - молодец, что не боится кремлёвских табу. И летать на отдых будем и есть запрещённые помидоры, и носить турецкую одежду. А то, что сбили бомбардировщик - на то и война, чтобы потери были, нефиг было расслабляться. Бомбить безответно конечно удобно. Если знали, что готовится провокация, а знали наверняка, могли бы и продумать способы защиты, а так - жизнь лётчика просто разменяли на возможность вести имперскую истерию и поднять рейтинг Путлера.
  • Михаил Сидоров
    да с камеди почти все за бабки где угодно выступят - хоть в аду - им не принцепиально
  • Наталья Минченко
    Вот она, наша творческая интеллигенция, во все своей красе и суЧности: за бабло готова веселить даже публику, которая открыто поддерживала преступление Пердогана и радовалась гибели нашего лётчика. Во все времена в России была вот такая продажная и беспринципная "творческая" плесень, считающая себя цветом нации, а сейчас так вообще её развелось воз и маленькая тележка. Естественно, для них же деньги не пахнут.
  • Геннадий Гарифулин
    комментаторы от бога!
  • Ирина Смирнова
    по национальности он азер