Любовь Толкалина разделась ради поклонников

Актриса Любовь Толкалина, отдыхающая у моря в Израиле, решила среди прочих фотографий с отдыха разместить в своем инстаграме снимок, на котором она запечатлена полуголой.

На фото 38-летняя актриса запечатлена в одних лишь шортах – она смотрит вдаль, сидя на камнях у моря. Подписчики инстаграма Толкалиной остались довольны этим снимком и бросились расхваливать формы звезды, в особенности публика была поражена ее стройны ногами.
Любовь Толкалина на берегу моряЛюбовь Толкалина на берегу моря
Надо отметить, что год назад актриса, по ее словам – нечаянно, разместила в своем микроблоге фото, на котором она была запечатлена полностью обнаженной среди колосьев пшеницы. Снимок вызвал смешанную реакцию.
Любовь Толкалина поделилась фотографиями с отдыхаЛюбовь Толкалина поделилась фотографиями с отдыха
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Любовь Толкалина снимается в кино с 1999 года, и к настоящему моменту успела поучаствовать в более чем полусотне картин. Актриса воспитывает дочь Марию, родившуюся от продюсера Егора Кончаловского.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Ирина Григорьева
    Что у неё подмышкой?
  • Ирина Григорьева
    Что у неё подмышкой?
  • Дмитрий Р.
    Неестественная поза, постановочная - поднятая нога висит без опоры. Нет чтобы поставить одну ногу на другую, было бы объяснимо. А так, натужность отталкивает.
  • Дмитрий Р.
    Пытается расколоть кокосовый орех?
  • сиська
  • Ф
    Что- то все пораздевались, видимо больше никак не могут деньги зарабатывать