СМИ: Брак Оззи Осборна трещит по швам из-за измен

В СМИ появилась информация о том, что Шэрон Осборн выгнала из дома своего супруга Оззи Осборна.

Согласно заявлениям близких к звездной семье источников, Шэрон просто устала терпеть измены мужа и решила с ним расстаться после почти 34 лет совместной жизни. Она якобы выставила музыканта из их особняка в Беверли-Хиллз.

По непроверенным данным, камнем преткновения для Осборнов стала некая 45-летняя парикмахерша Мишель Пью, пользующаяся популярностью среди знаменитостей. Косвенно эту версию подтверждает то, что после того, как 67-летнего Оззи выгнали из дома, Пью отменила ряд встреч с клиентами, такими как Дженнифер Лоуренс и Алисия Сильверстоун. Это стилист объяснила «личными обстоятельствами».
Оззи и Шэрон Осборны могут расстараться после более чем 30 лет бракаОззи и Шэрон Осборны могут расстараться после более чем 30 лет брака
Как стало известно uznayvse.ru, предположительно, Шэрон Осборн заглянула в телефон мужа и обнаружила там ряд звонков от Мишель Пью. Вероятно, 63-летней супруге музыканта показалось, что он слишком часто посещает парикмахера. Как события будут развиваться дальше, пока неясно.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Ерс
    Блин вы чего столько лет брака, да еще легендарный мыше ед..
  • Элеонора
    Ой, это так актуально для россиян-срочно надо знать, чем живут эти обезьяны!
  • Виктор Цвиго
    Оззи наш человек.
  • Иления Иления
    ну и дура. ты никто, Оззи все. о тебе самой забудут через месяц, о нем никогда,
  • Светлана Бахтина
    точно)