Сергею Лазареву на «Евровидении» грозит дисквалификация

Анастасия Стоцкая неожиданно оказалась в центре скандала.

Певица в соцсети прокомментировала выступление участников из Армении и Нидерландов в первом полуфинале на конкурсе «Евровидение».
Сергей Лазарев и Анастасия СтоцкаяСергей Лазарев и Анастасия Стоцкая
А по законам конкурса мнение жюри не должно разглашаться до объявления результатов, таким образом, нарушение правил голосования может отразиться серьезными штрафами или дисквалификацией страны.

- Говорят, что я нарушила правила конфиденциальности, нас предупреждали об этих правилах, и сказали, что нельзя обнародовать результаты, чего я, собственно, и не делала. Я сняла себя на видео и выложила в блог без злого умысла в целях популяризации конкурса. Теперь надо ждать, что дальше будет, я сама в шоке и переживаю сильно из-за этой ситуации, - сообщила Анастасия Стоцкая журналистам.
Сергей Лазарев с участниками конкурсаСергей Лазарев с участниками конкурса
Редакция uznayvse.ru напоминает, в этом году на конкурсе «Евровидение» Россию будет представлять Сергей Лазарев с песней «You are the one». Первый полуфинал конкурса пройдет сегодня, 10 мая, второй полуфинал — 12 мая, а сам финал состоится 14 мая в Стокгольме. Победителем конкурса «Евровидение 2015» стал Монс Сельмерлев с песней «Heroes».
Сергей и Филипп КиркоровСергей и Филипп Киркоров
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter