Стоцкую исключили из состава жюри «Евровидения» за трансляцию в соцсетях

10 мая в Стокгольме должен состояться первый полуфинал знаменитого музыкального конкурса «Евровидение», но это событие уже омрачает скандал, связанный с представителями России.

Дело в том, что организаторы конкурса решили исключить из российского состава жюри певицу Анастасию Стоцкую, поводом для чего послужило то, что та транслировала через Periscope репетицию первого полуфинала «Евровидения». При этом Стоцкая прокомментировала выступление артистов из Армении и Нидерландов, что недопустимо для члена жюри. Голосование Стоцкой было признано недействительным.
Анастасию Стоцкую исключили из состава российского жюри «Евровидения»Анастасию Стоцкую исключили из состава российского жюри «Евровидения»
Уже известно, что других членов российского жюри, среди которых композитор Геннадий Гладков, телеведущие Оскар Кучера и Липа, а также музыкант Денис Майданов, взыскание не затронет. Кроме того, до 14 мая, когда состоится финал «Евровидения», российская сторона сможет выбрать нового члена жюри.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Россию на «Евровидении» в этом году представляет Сергей Лазарев с песней «You Аre Тhe Оnly Оne».
Сергей Лазарев представляет РФ на «Евровидении-2016»Сергей Лазарев представляет РФ на «Евровидении-2016»
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Элеонора
    А что, эту рыжую дурочку не ознакомили с правилами конкурса? Или она посчитала, ей позволено все? Непонятно, за какие таланты она попала в шоу-бизнес? Если бы вдруг она исчезла со сцены, никто бы и не заметил...
  • Galina Potapova
    Ето правда
  • Наталья Дроздова
    Она протеже Киркорова,об условиях конфедициальности предупреждали заранее.Ее сгубила привычка жить напоказ и все выкладывать и при этом комментировать,что для жюри не допустимо