В смерти Павла Усанова виновата гитара?

В группу «Любэ» Павел Усанов пришел в 1996 году на место погибшего в автокатастрофе Александра Николаева.

Отец Саши – Валерий Николаев считает, что в смерти обоих музыкантов виновата гитара. Когда в начале 90-х группа была на гастролях в Америке, они купили очень хороший и современный инструмент у известного блюзмена, который позже умер от наркотиков.
Александр Николаев в кожаной куртке с гитаройАлександр Николаев в кожаной куртке с гитарой
Николаев начал играть на гитаре покойного музыканта, а отец, почуяв неладное, однажды ему сказал: «Не боишься? Вещь погибшего может отрицательно действовать на своего нового хозяина!», - но сын только отмахнулся, а через полтора года его не стало. Опасный инструмент попал в руки Павла. И тут снова смерть. Как тут не поверить в мистику.
Павел УсановПавел Усанов
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Павел Усанов скончался в одной из московских клиник 19 апреля 2016 года, так и не приходя в сознание после полученных травм. По версии следствия, преступник поджидал музыканта на улице, и когда Павел проходил мимо, нанес ему страшный удар ногой в голову. После чего скрылся. Физически крепкий, Павел сумел дойти до дома. Лишь утром, когда драгоценное время было потеряно, ему вызвали «скорую». Усанова забрали в больницу, где он впал в кому.
Николай Расторгуев и Павел УсановНиколай Расторгуев и Павел Усанов
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Яков Блюмкин
    Да вы тут совсем упоротые
  • Саша Иволга
    Кнешн. Желтушники все такие.