Сергей Безруков требует 2 млн за вмешательство в личную жизнь

Сергей Безруков требует два миллиона рублей с портала «КМ онлайн» за незаконное использование его фотографий и вмешательство в личную жизнь.

По словам пресс-секретаря Бутырского суда, поводом для судебных разбирательств стала статья «Раскрыта семейная тайна Сергея Безрукова», два года назад опубликованная на страницах портала. В ней журналист «КМ» рассказал о тайном романе актера и его внебрачных детях. Рассмотрение иска намечено на 24 мая.
Сергей БезруковСергей Безруков
Стоит отметить, что в блоге Сергея в социальной сети Инстаграм стоит предупреждение о том, что все материалы, размещенные в нем, не предназначены для использования в СМИ без письменного согласия их владельца.
Сергей Безруков в роли ЕсенинаСергей Безруков в роли Есенина
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, свадьба Сергея Безрукова и режиссера Анны Матисон стала настоящей сенсацией этого года. Влюбленные узаконили свои отношения 9 марта, втайне от всех, буквально через год после знакомства и через шесть месяцев после развода Сергея с Ириной Безруковой. Кстати, после расставания с мужем Ирина вернулась в театр и начала вести активную жизнь.
Сергей и Анна МатисонСергей и Анна Матисон
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter