Украинская певица Ани Лорак оказалась в «черном списке» России

Из-за того, что Ани Лорак близко дружит с российскими звездами, ее не очень жаловали на родине, а теперь певица попала в «черный список» в России.

Кроме нее изгоями стали некоторые российские и украинские артисты. Об этом стало известно, когда знаменитая группа «Аквариум» приехала с концертом в Хабаровск, а ей отказались предоставлять площадку для выступления.
Ани ЛоракАни Лорак
Когда удивленные музыканты во главе со своим лидером Борисом Гребенщиковым обратились к организаторам их дальневосточного тура, выяснилось, что принимающей стороне пришло письмо из Москвы, в котором говорилось, что некоторым не особо патриотичным артистам не стоит предоставлять сцену для выступления. В черном списке помимо Лорак и «Аквариума» оказались София Ротару, Александр Малинин, Диана Арбенина, Юрий Шевчук, Андрей Макаревич и другие.
Борис ГребенщиковБорис Гребенщиков
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, когда на Донбассе начались боевые действия, многие российские певцы и актеры ездили в зону АТО, чтобы поддержать воюющих жителей Новороссии, в результате чего под санкции украинских властей попали Григорий Лепс, Иосиф Кобзон, Михаил Пореченков и многие другие.
София РотаруСофия Ротару
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Элеонора
    НАДО УВАЖАТЬ ТУ СТРАНУ, ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ, РАБОТАЕШЬ. РОДИНА ЭТО НЕ ПУСТОЙ ЗВУК.
  • Наталья Дроздова
    Артисты просто зарабатывают деньги а политика их видимо не особо волнует
  • Ella Lukacher
    Нормально, коротко и ясно. Добавить нечего.
  • Викторович )))
    Лорак...,в публичный дом в Европу от хохляндии
  • Вячеслав Пахомов
    Мда, возвращаемся в совок, господа. Да и при чем тут политика, когда многие певцы и группы срать на нее хотели.
  • Наталья Минченко
    Если политика их особо не волнует, то нечего было и рот свой раскрывать, публично высказывая своё "ценное" мнение и отношение к тому же присоединению Крыма к России. Думать надо, прежде чем что-то ляпать и поливать дерьмом страну, в которой ты живёшь и зарабатываешь деньги на своё, довольно безбедное, существование, а то некоторые наши "творческие" личности слишком хитро сделанные: не стесняются и украинское русофобство поддержать, и свою страну и народ дерьмом полить, и при этом рассчитывают ещё и бабло на этом же народе заработать, типа всех этих шевчуков-гребенщиковых-арбениных и прочей "интеллигенции" с синдромом макаревича-ахеджаковой. Теперь очень смешно и отвратительно смотрятся попытки всех этих обделавшихся "звёзд" использовать ложь и дешёвые приёмчики, когда отказ народа покупать билеты на их концерты они пытаются объяснить какими-то мифическими указивками из Москвы. Уж коль считаешь своим правом высказывать своё личное мнение, так будь готов к тому, что у народа тоже есть своё мнение, которое может с твоим совсем не совпадать, и которое может быть высказано таким вот игнором твоих выступлений, а потому сто раз подумай, что ты ляпаешь. Привыкли считать себя цветом нации, истиной в последней инстанции, а народ - быдлом и безмозглыми рабами, который можно безнаказанно оскорблять, оскорбляя и страну, где этот народ живёт и любит её. Пусть этот зажравшийся и зазвездившийся "цвет" нации на досуге займётся изучением русского фольклора (пословиц и поговорок), может тогда в их в мозгах просветление наступит. А русские пословицы нас учат: "Что посеешь, то и пожнёшь", "Как аукнется, так и откликнется".
  • Наталья Минченко
    Лорак-то почему?! Она вообще ничего негативного в сторону России не высказывала, в отличие от той же Арбениной или Ротару.
  • Валентина Воронкина
    Каролину оставьте в покое
  • Лариса Карпенко
    Лорак - классная певица! Пусть поет. И голос приятный, и красавица!!! Достали уже со своей политикой.
  • Вика Чеснокова
    ну да да конечно
  • Екатерина Евдонова
    да бред все это
  • Igor YA
    И правда достали со своей политикой.
  • Igor YA
    Чётко, ясно и грамотно сказано. И без оскорблений. Привет 3,14дарасу порошенко.
  • Ludmila Cornejov
    Не достали, а ЗАДОЛБАЛИ !!!
  • Сергей Медянцев
    Почему-то певуны и певички считают вправе лезть в политику и оставлять свои неграмотные комменты, а страдать за свои "политические взгляды" не желают.
  • салькин геннадий
    что бог делает, всё к лучшему.
  • Гоблин Гоблонобыч
    А что с Шевчуком случилось, что его уже не любят?