Ксения Бородина перепела Волочкову и Бузову

На днях ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина вместе с мужем улетела на Мальдивские острова, где круглый год лето, пальмы, белый песок и теплый океан.

Однако за отдыхом, ведущая не забыла о своих многочисленных поклонниках и решила порадовать их своим пением, в результате на ее страничке в социальной сети Инстаграм появились коротенькие видеоролики, на которых можно увидеть, как Ксения старательно и с чувством исполняет на камеру песню.
Ксения поетКсения поет
В отличие от своей коллеги Ольги Бузовой и балерины Анастасии Волочковой, ввергающих поклонников своим пением в состояние глубокого уныния, Ксения оказалась не лишена голоса и слуха, поэтому получила от пользователей полагающуюся ей порцию комплементов.

- Очень красиво и душевно поёшь, давай на сцену. Вообще удивляюсь как много у тебя талантов!

- Слов нету ))) Супер, Ксюня, ты настроение поднимаешь. Спасибо!!!

- Ксения, да у вас голос то ещё!!!)) Клево!
На МальдивахНа Мальдивах
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Ксения Бородина уже на протяжении 12 лет является бессменной ведущей реалити-шоу «Дом-2».
Ксения БородинаКсения Бородина
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • До чего же все талантливые ну надо же,моему удивлению нет предела)))и все поют, и танцуют, и в фильмах снимаются и в разных проектах мельтешат,и ведущие они,и ещё бог знает кто,уже тошнит от этих "звёзд"