Лена Ленина сразила наповал Канны своим нарядом

Светская львица Лена Ленина, переехав из Франции в Россию, приобрела себе особняк в подмосковном элитном поселке Кембридж и уже доделывает там ремонт.

Несмотря на то, что новоселье намечено на 18 июня и гости уже приглашены, писательница приостановила отделочные работы и отправилась во Францию, чтобы на красной дорожке ежегодного Каннского кинофестиваля «выгулять» свой новый сногсшибательный наряд.
Лена в КаннахЛена в Каннах
«Платье из натурального шёлка и шифона от лучшего российского модельера Айзаны Джабраиловой из модного дома #ASET @aset_luxury, украшено драгоценными камнями и застраховано как самолёт))) Прическа от московского салона Павла Самодурова. Даже ювелирка от россиян!» - именно так в социальной сети Инстаграм описала Ленина свой наряд и разместила соответствующие фотографии.
Лена ЛенинаЛена Ленина
Стоит отметить, что большинство присутствующих на фестивале были одеты довольно скромно, на их фоне Лена, в своем платье цвета фуксии и необычной прической блистала как звезда.

Редакция uznayvse.ru напоминает, светская львица и писательница Лена Ленина ежегодно ездит в Канны на фестиваль и знает многих голливудских звезд.
Пляжная фотосессияПляжная фотосессия
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter