Украина может отказаться от участия в «Евровидении», если победит Лазарев

Украина, вероятно, откажется от участия в «Евровидении» в следующем году, если на нынешнем конкурсе одержит победу Сергей Лазарев.

Об этом заявил Зураб Аласания, главы телекомпании «UA:Первый», занимающейся организацией участия украинских исполнителей в знаменитом европейском конкурсе. В случае победы представляющего Россию Сергея Лазарева, в следующем году конкурс будет проходить в Москве, и именно это смущает украинскую сторону. Надо отметить, что Украина отказалась участвовать в «Евровидении-2015» в связи с нестабильной ситуацией в стране.
Победа Лазарева на «Евровидении» вынудит Украину отказаться от участия в конкурсеПобеда Лазарева на «Евровидении» вынудит Украину отказаться от участия в конкурсе
Редакция uznayvse.ru напоминает: Сергей Лазарев, представивший суд жюри «Евровидения» песню «You are the only one», успешно прошел в финал конкурса. При этом по словам букмекеров, российский певец является фаворитом конкурса – ставки на его победу делают чаще всего. Финал «Евровидения» состоится в Стокгольме 14 мая.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Metha Donna
    лiл
  • Смирнов Дмитрий
    Очень жаль, что на Украине так и не научились отделять зерна от плевел. Но за высокую оценку исполнения песни Сергеем Лазаревым спасибо!
  • галина соколова
    Вот уж горе горькое. Как мы всё это переживём, куда мы без уркаины
  • Alexey Pluhin
    Мы вам Крым "вернём" только приезжайте к нам))) Как же мы без вашего поросячьего визга об оккупации Крыма будем какое-то Евровидение проводить.
  • Татьяна Касьянова-Ищенко
    Мне понравилось выступление Сергея, но в финал вышла Джамала. Она достойна этой высокой оценки и давайте не будем "примешивать" сюда политику.
  • Фантомас Бесподобный
    пидоРоссия обосралась . А Лазарев - умничка. Слава Украине !
  • Yulia Borzova
    ахаха, а получилось в точности наоборот - обиженная униженная проигравшая ватная раша воняет и визжит свиньёй в три горла и это норма для бесконечно с колен встающей утонуть и булькать в фекальных массах русской неполноценности )