Ксению Собчак и Максима Виторгана отправил на отдых ее бывший любовник

Сейчас Ксения Собчак вместе с мужем и друзьями отдыхает на Мальдивах.

Компания поселилась на вилле, расположенной вдалеке от туристических мест, на одном из небольших островов архипелага. Здесь есть свой пляж, бассейн и небольшой тренажерный зал, а гостевые комнаты расположены так, что соседи не слышат друг друга. Еду для постояльцев готовят из продуктов выращенных здесь же на острове. «Если бы только не комната мороженого, в которую можно заходить круглосуточно и объедаться!» — сетует на своей странице Ксения Собчак и публикует очередную мальдивскую фотографию, расхваливая виллу и чудесный отдых.
На вилле есть бассейнНа вилле есть бассейн
Кстати, это райское местечко светской львице порекомендовал ее бывший возлюбленный генеральный директор радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрий Савицкий. У Собчак было много романов, но прежде чем выйти замуж за Максима Виторгана, с Савицким ее отношения оказались самыми продолжительными. Они прожили в гражданском браке около трех лет. Когда в светской тусовке стали поговаривать об их скорой свадьбе, Ксения и Дмитрий неожиданно расстались, но сумели сохранить хорошие отношения.
Ксения СобчакКсения Собчак
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, вместе с Максимом и Ксюшей на острове отдыхают Наташа Ионова и Ростислав Хаит с девушкой.
Дмитрий Савицкий и Ксения СобчакДмитрий Савицкий и Ксения Собчак
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter