Андрей Ковалев безуспешно пытался лечить экс-жену Алексея Панина от алкоголизма

Известный исполнитель и друг Алексея Панина – Андрей Ковалев в свое время старался помочь актеру мирным путем разрешить конфликт из-за дочери с его бывшей женой Юлией Юдинцевой.

По словам артиста, Юлия часто выпивала и практически не обращала внимание на Нюсю, зато постоянно ругала Алексея и его мать. Андрей Ковалев неоднократно просил Юдинцеву лечь в клинику и начать лечиться от алкоголизма, но она отказывалась. Поэтому, когда несколько лет назад девочка все же оказалась у матери, она осталась практически без присмотра.
Андрей Ковалев и Алексей ПанинАндрей Ковалев и Алексей Панин
Нюся вспоминает, что живя у мамы, она часто не ходила в школу и целыми днями смотрела телевизор. Девочка говорит, что она не хочет жить с родительницей и скорее всего, останется у отца, ведь уже через полгода ребенок сам сможет выбирать, с кем ему жить.

- Нюся ходит в школу, занимается в музыкальной школе – для бабушки она свет в окне, - говорит артист. Кстати, когда Панин в последний раз забрал дочку от бывшей жены, девочка отправила маме СМС с просьбой прислать ее любимую куклу, на что Юдинцева ответила: «Вы - богатые, купите еще!»
Юлия Юдинцева, Нюся, Алексей ПанинЮлия Юдинцева, Нюся, Алексей Панин
Редакция uznayvse.ru напоминает, Алексей Панин и Юлия Юдинцева борются за дочь Нюсю практически 10 лет и никак не могут найти компромисс.
НюсяНюся
Поделиться
Подписаться
Комментировать
Поделитесь с друзьям