Молодая супруга Армена Джигарханяна рассказала о разногласиях в семье

Прежде чем пожениться 36-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская и 80-летний Армен Джигарханян 15 лет прожили гражданским браком.

За это время девушка научилась сглаживать острые углы в отношениях и идти на компромисс, понимая, что рядом с ней находится великий актер. Из своей свадьбы они не стали делать громкого события и скромно расписались в одном из столичных загсов.
Армен Джигарханян с ВиталинойАрмен Джигарханян с Виталиной
Сейчас их семейная жизнь течет тихо и размерено, хотя иногда между супругами возникают разногласия. Дело в том, что Джигарханян не любит лечиться и даже если молодой супруге приходится вызывать ему «скорую», как правило актер отказывается от госпитализации и охотно ставит свой автограф на бланке об отказе.

- Обычно если ему нужно побыть дома сколько-то дней, из-за простуды например, не выдерживает и говорит: «Ты отвези меня в театр. Я тихонько там посижу». Театр – это совершенно без пафоса его жизнь, - рассказывает Виталина. Виталина говорит, что, несмотря на свой преклонный возраст Армен Борисович молод душой, он охотно водит машину и наслаждается быстрой ездой.
ВиталинаВиталина
Редакция uznayvse.ru напоминает, Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская расписались 25 февраля 2016 года.
Армен ДжигарханянАрмен Джигарханян
Поделиться
Подписаться
Комментировать
Поделитесь с друзьям